Закон любовного сознания против людоедского государства


Владимир Путин столкнулся с силой, которой он не понимает. Не понимают и члены его команды, и поэтому никто не может оценить опасность этой силы, предсказать, предвидеть, рассчитывать. Последствия этого непонимания для российской власти, действия которой журналист АиФ Александр Колесниченко назвал в лицо президента людоедскими, катастрофичны.
Произошло событие намного более важное, чем все протесты прошедшего года и панк-молебен в Храме Христа Спасителя. Россияне, на 70% настроенные анти-американски, вдруг неожиданно встали на сторону американцев в вопросе усыновления сирот. Вполне лояльные власти, не раз проверенные, конформистски настроенные журналисты из кремлевского пула вдруг восстали против Кремля и на пресс-конференции 20 декабря 8 (!) раз задавали президенту один и тот же вопрос, что еще вчера было просто немыслимо по ряду профессиональных и ситуативных причин, которые даже не буду перечислять. И даже в подтексте вопросов на другие темы звучало то же самое: «Вова, вы оторвались от жизни!». Путину пришлось оправдываться, а это для политика – последнее дело.
Подобные случаи не раз были замечены в человеческой истории, описаны в литературе и искусстве. Это тот случай, когда с человека, как шелуха, слетают приобретенные воспитанием и госпропагандой условные рефлексы, отступают юридические законы, и выступает на авансцену основополагающий для Homo Sapiens закон любовного сознания. В своем расследовании “Инстинкт справедливости” я пришел к выводу, что человек как новый вид, на заре своего рождения подчинялся законам природы и закону любовного сознания, именно благодаря которому он и стал человеком. Из этого закона и  вытекает инстинкт справедливости (добра, любви, совести), механизм которого подробно мной описан. Любые попытки угнетения инстинкта справедливости государством, как показала история, бесперспективны.
Единственный вариант, когда людоедская власть ТЕОРЕТИЧЕСКИ способна победить закон любовного сознания – это вариант “Маугли”, когда ребенок с самого дня рождения воспитывается не в человеческой семье, а в звериной, подобной детскому дому. Можно сказать, что подобный вариант реализовывался в СССР, и сейчас Россия движется к этому варианту. Беспрецедентный для мирного времени рост числа брошенных детей это явно показывает. Маугли рождают и бросают своих детей Маугли, совок может родить только совок.
Но обмануть закон любовного сознания и тем более обойти его не получается, и не может получиться. Нереально всех сделать Маугли. И управлять миллионами Маугли не могут Маугли. При отсутствии гражданского общества, при покорном народе неизбежно происходит бунт элиты, наиболее состоятельных и образованных людей, вчера еще преданных власти (тех же журналистов). Это вшитый в человека природой BIOS, который нельзя изменить никакой загруженной позднее программой, государственной пропагандой.
Наиболее близким примером подобного инстинктивного поведения человека (кроме перечисленных в статье) можно было бы привести бунт трактирщика Белы из фильма «Пятая печать», где герой, мелкий буржуа, вполне себе оплот салашистского режима, бросается на истязателей рабочего-подпольщика, умирает за своего классового врага. Погибает, казалось бы, совершенно глупо. На самом деле Человек побеждает, а людоеды обречены.

Об авторе Андрей Лебедев

Независимый исследователь
Запись опубликована в рубрике Инстинкт справедливости с метками , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Закон любовного сознания против людоедского государства»

  1. Iskra говорит:

    В такие моменты человек изживает в себе обезьяну. В мире расслабленности обезьяна берет верх над человеком.Либо вперед, либо назад.Кто не хочет платить за прогресс собственной страны, делает ее сырьем для оплаты прогресса чужой.Об этом (…и не только) очень хорошо написал Ярослав Галан: «…В грозное время, в час, когда сердце народа переполняется обидой и гневом, каменные львы оживают. Они стряхивают тогда седину со своих грив, сходят с постаментов и бегут по сонным улицам, наполняя их потрясающим ревом. Этот рев не доходит до человеческого слуха, его можно услышать только сердцем. Тогда побледневшие люди просыпаются, зажигают огни и выходят на улицы. В этот тревожный час, опережаемая стаей серебристых голубей, парит в небесной выси невидимая боевая слава»

    • John говорит:

      если возьмем вазу, которую Путин извлек из моря — вообще все клянутся и божатся — что ее никто не подкидывал, но тем не менее никто из историков в факт «неслучайного нахождения» не верит.
      У вас получается такая же ваза?

  2. Ahmed говорит:

    все рассуждения у русских на любую тему упираются в одно — национальность, анус и свинячьий бог ИИИИИсссуус!!!

  3. Х-вед говорит:

    Если вы это называете инстинктом, то он должен работать и у Маугли?

Обсуждение закрыто.